Совсем немного мне для счастья надо!

Сложив в котомку скромные пожитки,
Шагну я с рыжим лучиком в рассвет!
И улыбнусь я облакам-барашкам.
Они махнут мне ласково в ответ!

С весёлой песней,с лёгкою душою
Я по ворсистой травке побегу
В мечту свою,что греет словно солнце!
В волшебную и яркую весну!

И птиц лесных восторженное пенье
Подарит сердцу сладостный покой!
Росою трав умывшись на рассвете,
Накроюсь негой счастья,как волной!

Совсем немного мне для счастья  надо!
Веселый ветер чтоб попутным был!
Луны кусочек,нежный лучик солнца
Да друг надёжный чтобы рядом был!


Рецензии