***

Через страдания пройдя,
Увидев боль вселенной,
Познаем рай, познаем свет,
Любовь души нетленной.
Полюбим мир, полюбим всё,
что мы не понимали.
Нам радость жизни испытать, страдания давали.
Освобожденье от оков,
И свет в конце тоннеля,
Рожденье в боге всех богов.
От мая до апреля.


Рецензии