Финал
Ее нельзя реанимировать.
Опять дотла сожжен мой мир,
И сил нет больше сублимировать.
Кто жизнь поставил на повтор?
Любовь - не легких воспаление...
Себе я вынес приговор,
Уж приведенный в исполнение:
На перекрестке двух стихий
На эшафот сложил я голову.
Я все, что смог вложил в стихи,
А что не смог - то в дым ментоловый.
15.11.15
Свидетельство о публикации №115112402491