Стена
Тупиком для обоих выросла,
Если мысль на двоих одна,
Но её невозможно высказать,
Если где-то замкнуло круг
И пластинка давно заезжена,
Значит, время пришло, мой друг,
Все не будет уже по-прежнему.
Значит, хватит навзрыд реветь,
Хватит лёгкие портить куревом,
Значит, время пришло сгореть
Или выйти на новый уровень.
Кризис - он не стена, а дверь,
Он предвестник чего-то нового.
Я его не боюсь теперь,
Не подставлю под пепел голову.
Если между двоих стена,
О неё ты не бейся соколом.
Поищи, где-то в ней должна
Дверь открыться с тобою около.
12.11.15
Свидетельство о публикации №115112402481