Адам и Ева
Не верь сейчас Адаму Ева,
Своим его не назови,
Он скоро кончится от гнева,
Нет горя вовсе без любви.
Его желанья не усвоишь,
Своей бесстыжею душой,
Весь грех ты от него не скроешь,
Своей не честною игрой.
Адам суров как вся стихия,
Своим гордится он отцом,
Не бросит он места святые,
Своим она блестит венцом.
Его бог любит, часто хвалит,
Не как бессмысленный народ,
Людей он всех змеёю жалит,
Из рук Христа, нектар он пьёт.
Своих святых он не обидит,
У бога крепкая рука,
Но если грех его увидит,
То унесётся в облака!
Свидетельство о публикации №115112402477