Сквозь время
Снег в лицо,
Бензином пахнет,
Окна запотели.
Капли,
Капли стекают по стеклу,
Как слёзы,
Размазывая горечь.
Снег сугробами свалился за окном,
Снегопад дождём орошает землю,
Как горечь обид
Удобряет почву.
Проносятся года,
Как лихие кони,
Пытаешься догнать,
Осознать,
Тщетно...
Время не догонишь.
Что остаётся тлену?
Затухать,
Поддавшись наговору
Или воспрять душой,
Став в единении с Богом
Целым.
Любить природу-мать
И не злобливым быть.
И помнить:
Раздражение -
Наш бич,
Бич современности.
Свидетельство о публикации №115112402458