Мамино сердце

Сердце болит за детей.
Как там они без меня,
Кто им постелет постель,
Кто спрячет их от дождя.

Если в душе туман,
А на сердце злая боль
Кто утолит печаль,
Теплом отогрев, собой.

Жизнь, она так сложна
То радость, а то печаль.
То белая полоса,
То чёрная тянет вдаль.

Как уберечь вас, мои сыновья?
Взрослые вы уже.
Сердце своё по частичкам отдам
Чтоб с вами было везде!

Чтобы могло оно вас защитить,
Приняв на себя вашу боль.
Чтобы и в радость в глаза посмотреть
Сказав "Вот ты у меня какой!"

Взрослые мальчики, семьи свои
И внуков много уже,
Но для меня вы-мальчишки мои!
В сердце моём и душе!

И вы простите меня сыновья,
Что я не рядом сейчас
За то что судьба далеко позвала
И я оставила вас.

Нет не оставила, просто ушла,
Счастье встретив на старости лет,
Но моё сердце с вами всегда
И сможет вас обогреть
      24 ноябрь 2015


Рецензии
Оля, какое трогательное стихотворение посвящённое своим детям!
В нём столько любви, тепла и ласки!
Маме хорошо и дети спокойны!

...............✿
..........✿.•✿
....... ✿./•¸✿
....✿•*´)/¸.•*✿..
..... • ✿•*´✿•
........*.|/•.*
…….(__)
……(___)
...…(____)
......(_____)

Адилия Моккули   18.04.2016 14:38     Заявить о нарушении