Пусть

Я умираю, когда ты не рядом,
Желтые взглядом терзая такси.
Сам себя потчую медленным ядом,
Искру не в силах в груди погасить.
Пусть я привык полагаться на случай,
Пусть на рожон не любитель я лезть,
Боль очищает. Я делаюсь лучше.
Помощь твоя в том, что ты где-то есть.
Пусть ты не рядом, мне важно не это,
Пусть ты в галактике даже другой,
Я буду жить, потому что на свете
Есть у меня человек дорогой.
Ты это я, и так будет навечно,
И расстоянья уже не важны.
Пусть наша жизнь не была безупречна,
Вместе с тобой я достал до луны.
05.11.15


Рецензии