Золушка, 30 лет, замужем

Чувства, вечные как в сказке,
Были только на картинке…
Кончен бал, слетели маски
И хрустальные ботинки.
Полночь, тают небылицы…
Кучер крысой обернулся,
Принц на белой кобылице
Ускакал, не оглянулся…
Хочешь быть кому-то нужной.
Моешь детские бутылки.
Стыдно Золушке замужней
Вновь мечтать о страсти пылкой.
Слоган Veni Vidi Vici
Только статус для WhatsAppа.
Ну и что, что муж лесничий,
А не принц? Зато как папа.
Принц парнишка инфантильный,
Хоть и выглядит брутально.
Для любви его ванильной
Мало туфельки хрустальной.
Он тебя уже не ищет.
Есть принцессы помоложе.
А тебя на пепелище
Блажь несбывшаяся гложет…
02.11.15


Рецензии