Если

Потерпи, прошу. Послушай,
Я уверен, будет лучше!
По-другому быть не может,
Если судьбы наши схожи,
Если встреча ненароком
Не была всего уроком,
Если родственные души
Вдруг в толпе столкнулись душной.
Сиквел нашего романа
Мы напишем без изъяна,
Непременно с хэппи-эндом!
Если мы – не просто рэндом,
Если мы еще в начале,
Если суть не исчерпали.
Если нет… И так быть может.
Но так будет лучше тоже.
Если рок здесь не причастен,
Без меня найдешь ты счастье.
30.10.15


Рецензии