Смотришь в книгу

Это что-то неземное,
У людей так не бывает:
Будто рядом, за спиною
Дух твой мой дневник читает.
Для тебя я словно книжка,
Что ты шпаришь без запинки,
Знаешь точно, даже слишком,
Все слова и все картинки,
Каждый символ, все до точек,
И пробелы знаешь тоже.
Только суть, что между строчек,
Ты никак поймать не можешь,
И от этого так больно!
Разве я открытой книгой
Для тебя вдруг стал невольно
Чтобы ты в ней видел фигу?..
28.10.15


Рецензии