Женское сердце загадка
Мне поумерить бы прыть
Женское сердце загадка
Трудно его растопить.
Кто то уж был в этом сердце
И причинил ему боль
Снова стучаться,проверьте
Может пришла к Вам любовь.
Книжки,листки и тетрадки
Стопкой лежат на столе
Мысли мои не в порядке
Каша,сумбур в голове.
Делаю снова попытку
Только не ради утех
Но твоё сердце закрыто
Ждёт меня крах иль успех.
Будет мне горько иль сладко
Я не могу угадать
Женское сердце загадка
Как мне его разгадать.
Свидетельство о публикации №115112402412
что не положено знать.
Даже затащишь в кроватку
не суждено разгадать.
Юрий Алешин 24.11.2015 08:26 Заявить о нарушении