Вот как бывает

Летишь молчишь
Из дивных лент ты соткана как
будто
Но это не прощальный флёр

Располагая будто Купидон
Апрель тебя кружит со всех сторон
И континент вверх поднимает листья

А где то далеко мелодия твоя
На незнакомых лепестках
Лучи от жизни


Рецензии