986. Врагов он даже не нажил
Врагов он даже не нажил.
Спал, сидел, детей родил
Гулял, по улицам ходил.
Порядок редко нарушал
В собраньях тихо заседал.
На забастовки не ходил
Жил тихо, сколь хватило сил.
И вот итог, пришла пора
Черту под жизнью подвести.
Поднять дела все на - гора
Ревизию произвести.
Все так, все так, да вот беда
А где же все его года?
Начало здесь, а там конец
Он что, все время пас овец?
Не числится побед и дел
Лишь попы след, где он сидел.
Врагов он даже не нажил
Он может вовсе и не жил?
12.11.2015.
Свидетельство о публикации №115112402353