Улыбайся! Живи!

улыбайся! живи!
не ищи поводов для печали.
в жизни каждого человека бывают дожди,
но не суйся, куда тебя не приглашали.

сумрак или рассвет - всему свое время.
когда за одной дверью скрывается - нет,
это значит не та дверь,
а не " у меня тяжелое бремя".

в гору? и тяжело?
в этом и заключается принцип роста.
лишь ничего не делать бывает легко.
а все остальное - жизнь просто.


Рецензии