985. У пространства нет гражданства

985.12.11.2015.
У пространства нет гражданства
Есть гражданство на земле
В маленькой как прыщ стране
Люди гордые от чванства.

Как пространство поделить?
Может небо распилить?

Голову давно ломают
В разных странах упыри.
 Марсом и Луной торгуют
Гады, черт их подери.

Вот добрались и до звезд
Продают уже всерьез.
Это было бы смешно
Но смердит почти го.ом.

Жадность, глупость и гордыня
Это же такая мина.
Час настанет и рванет
Мир весь к черту разнесет.

Нелюди сожрут друг друга
Под себя гребет хапуга.
За кусок чужой земли
Сотни лет сраженья шли.

А она ведь не делима
И одна на всех – ранима.
Вместе б нам её Стеречь
И как мать её беречь.

Мы, как блохи на собаке
Кровь сосём её, все, в драку.
Кто мы будем без Земли
Пленка плесени в пыли.

12.11.2015.


Рецензии