Общие черты

Почему я люблю бульдогов?
У меня с ними общего много!
Я такая же добрая,нежная,
И поесть люблю очень,грешная.


Обожаю спать на кровати,
Заключив бульдога в объятия.
Не люблю,когда утром будят,
Раньше меня встающие люди.


Так же как бульдог,
Люблю хорошую погоду,
Не буду команды выполнять,
Кому то в угоду.


Упряма,но в меру,умна,когда надо,
И мне хорошо,когда близкие рядом.
Я так же как он,чувствую ложь,
Меня на "мякине"не проведёшь.


Я по бульдожьи могу зарычать,
Когда на меня начинают кричать.
Могу укусить,очень сильно обидеть,
Но так же как он,не смогу ненавидеть.


Прощать мне обиды тоже не сложно,
Ведь это в характере есть и в бульдожьем.
Могу полюбить весь изменчивый мир,
И лапу давать за с "плесенью" сыр.


И пусть говорят,что похожи мы очень,
Сравнение это,меня не порочит.
Да счастлива я,что мы "братья по крови",
И так же могу делать "домиком" брови.


Мне трудно сказать,как жизнь бы сложилась,
Если б в бульдогов я не влюбилась.
Жила наверное очень спокойно,
Мечтая старость встретить достойно.


Но только подумаю,становится грустно,
В доме без них,станет так пусто.
Никто меня у порога не встретит,
Не будет ходить за мной преданной тенью!


Тот кто однажды встретил бульдога,
В жизни своей изменил очень много.
Он научился любить просто так,
Бог для любви создал собак!


Рецензии