Побег

Дружок толстопопый,
Ну что ты улёгся,
Побегай за мной,
Хоть чуть-чуть,
Забрался на спинку ,
Уселся удобно,
Чтоб вместе нам тронуться в путь.


Давай потихоньку уйдём мы из дома,
Пока рано утром все спят,
И тихо ступай ты на пол,неуклюжий
В углу половицы скрипят.


Мы выйдем во двор и подышим свободой,
Без шлейки и поводка,
Свобода,какое же сладкое слово,
Особенно для щенка!


Я против насилья,поверь мне дружище,
Ты вспомни истоки,мы-звери.
Да что ты сопишь,
Как бракованный чайник,
Открой поскорее же двери!


Сначала мы спустимся вниз,
Не спеши так,
Ведь я не дрова,пассажир,
Тебе ведь нужны вот такие пробежки,
Чтоб сбросить излишний твой жир.


Вот двор перед нами,
Айда на помойку,
Туда я стремился давно,
Там много вкусняшек,мне можешь поверить,
Я видел их глядя в окно!


Ну вот,закусили протухшею кашей,
Ну просто вкуснейший изыск,
А если живот заболит,то не страшно,
Умышленный был у нас риск.


Домой мы вернёмся и ляжем "пластами",
Пусть вызовут на дом врача,
Зато за прогулку нас не накажут,
Хозяева сгоряча!


Рецензии