Парк уснул в сиянье света

Парк уснул в сиянье света
В тучи спряталась луна
Спит давно и дуб могучий
Задремали ель,сосна.

Снится им долина цвета
Влажный дождь омоет мост
Словно прилетело лето
Согревая ствол берёз.


Рецензии