Мой флаг, мой стяг!
Вестник мира, процветания страны.
Эти строки стягу посвящаются,
Стягу, что быть преданны должны.
Мой народ, столь долгий путь прошёл,
Чтобы на ветру сегодня развиваясь,
Золотыми строчками в историю вошёл,
Флаг трёхцветный, той страны, которой я горжусь!
Не устану признаваться я в любви...
Родине моей и моих предков!
О Аллах, Таджикистан благослови,
Пусть страна моя живёт тысячелетия.
Поздравляю всех я с этим днём!
Соотечественников страны своей любимой.
Тех кто здесь в Таджикистане и за рубежом
С днём нашего флага, он неотразимый!
Красный, белый и зелёный цвет не зря
Выбраны для флага в них история...
Доблесть моего народа, святость, чистота,
Молодость и процветание страны и моего народа.
Свидетельство о публикации №115112402250