Арчибальд, бульдог из Израиля

Я англичанин,я бульдог
Породный,статный,добрый,
От гордости не ворочу,
Своей я мягкой морды!

Веду с достоинством себя,
Пока мне это нужно,
Но я спокоен в тот момент,
Когда мне очень скучно.

У нас огромная семья,
Есть дети,папа,мама,
И я в довесок,"счастье "их,
Всё как в серийных драмах.

Свои зовут меня Арчун,
А папа "Вор в законе",
Но я клянусь,что никогда,
Не сиживал на зоне!

Но есть наколка у меня,
На животе,крутая,
Там номер сделали,
Когда я в детстве жил у мамы!

Но с криминалом никогда!
Какая "Коза Ностра"?
Мне б дома все решить дела,
Ведь это так не просто!

Янир и Гиль затеют спор,
Порой чуть не до драки,
Вот тут и я им пригожусь,
Взяв роль судьи-собаки!

Я им за мячиком схожу,
И предложу поспорить,
Кто чаще попадёт в кольцо,
Да что угодно принесу,
Их лишь бы успокоить!

Есть Женя,Женечка,Женёк,
Она у нас принцесса,
Порой игриво мне она,
Даёт немало стресса!

Сегодня она доктор,блин,
А завтра парикмахер,
А если купят самокат,
То Михаэль Шумахер!

Порой хожу я парике,
С напудренною рожей,
А  мне родные говорят,
Что на модель похожий!

Да я согласен,не ропщу,
Пусть гонщик и модель,,
Я так люблю её,
Что мне плевать,на мнение людей!

Как впрочем всю семью свою,
Мне их не разделить,
Ведь бог мне их послал за то,
Что я рождён любить.


Рецензии