Таинственный мир

«Таинственный мир»

Я дрейфую словно льдина,
Понять не могу почему,
Жизнь как будто бы картина,
Отдать за просто, не могу.

Тот мир таинственный и злой,
Забыть богов они готовы,
Засипят храмы все, золой
И не подставят свои головы.

Закончим день, наступит ночь,
Поднимем мертвецов могил,
Свалить успейте люди прочь,
Если у вас хватает сил!


Рецензии