Определитесь в своих желаниях

Вы не хотите у меня щенка купить,
Да правильно,оно вам это надо?
К  чему щенок красивый и "крутой",
Зачем родителей вам титулы,награды?

Не нужен вам породный экстерьер,
Уж лучше" крокодила" на верёвке,
Зато в душе вы знаете,
Его,купили вы случайно по дешёвке.

Потом не плачьте,если ваш щенок,
Вдруг вырастет не в то что ожидали,
За всё приходится платить,
Иль этого вы никогда не знали?

И бродят миллионы брошенных собак,
Их предали за то,что виноваты,
Лишь в том, только им одним,
Нести приходится жестокую расплату.

Так может не хотите вы щенка,
Хотите всё же "крокодила"?
Тогда езжайте....вы в Египет поскорей,
Их много там у речки мутной-Нила!


Рецензии