Где же лучше жить? - подражание
(подражание Ю.С.Энтину)
Там, где нет нас, лучше места нет!
Из поговорки следует ответ
На вопрс: "А где же лучше жить?"
- НАДО ЖИТЬ И ПРОСТО НЕ ТУЖИТЬ!
ПРИПЕВ:
Чудо-остров - там, где есть ты! ]2 раза
Успокой свои сознание и мечты!
Чудо-остров - живи просто! ]2 раза
Просто там, где на сегодня живёшь ты!
"Ночь, аптека, улица, фонарь..." -
Великий город так был описан встарь,
Поэт печалился, будет сумрачен исход
Нашей жизни... Да! Если не поймёт:
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №115112402205