Как тяжела бульдожья жизнь

Как тяжела бульдожья жизнь,
Точнее и не жизнь,а морда,
По складкам плюшевым своим,
Мы бьём среди собак рекорды.


Порою очень тяжело,
Нам голову держать на шее,
Подставка срочно мне нужна,
Так дайте же бокал скорее.


Я брыльки уложу свои,
И разгружу немного шею,
И просижу так час иль два,
Не шевелясь,я так умею.


И пусть хозяева мои,
Увидят,как сижу я долго,
И вспомнят может,как вчера,
Ругали меня очень строго.


А я вчера их тапки съел,
Ну захотелось организму,
Не смог сдержать желанья я,
Поддался своему капризу.


Порой обидеть можно нас,
Так сильно отругав за тапки,
Ну ничего,найду момент,
И я сожру в шкафу их шапки.


Я лапкой шкаф могу открыть,
И делал это постоянно,
Сам удивляюсь почему,
Все шапки их в шкафу сохранны?


Давно пора их проучить,
И стать мне вредной рыжей молью,
Ведь всё равно меня ругать,
Лупить газетой очень больно.


И если жалко тапки вам,
То я ни в чём не виноватый,
Вы прячьте обувь от меня,
Тогда не будет и утраты.


Рецензии