Дельфин и русалка

Я вижу танец этой жизни
Лавины дым в ее глазах
Однообразные порывы
И крылья что летят сквозь страх

Огонь же вместо слёз ищу
И воздух от дыханья солнца
Мечтаю и ты знаешь жду
Когда рассвета искра вьётся

И оживают звезды там
Одна луна начало ночи
На ветках юности одной
На имени твоём сорвётся


Рецензии