Проблемы?
Денег не хватает и жена гудит,
Кажется Проблема вроде.
А в Сирии Наш Самолёт летит,
Ракеты на Игил наводит.
Начальник целый день орёт,
Уволить обещает.
А в Сирии наш Самолёт,
Террор уничтожает.
Сын в школе двойку получил,
Ругаю;-Лоботряс!
А в это время бил Игил,
Российский лётчик-Ас.
Прилёг,озноб, бросает в жар,
Наверно заболел.
А лётчик вновь нанёс удар,
И дальше полетел.
Настала ночь и мы уснули,
В квартире тишина.
А в Сирии летают пули,
И там по прежнему Война..
******
P.S:И Проблемы ерунда,
И Они решатся.
А вот в Сирии беда,
Как тут не вмешаться?.
Свидетельство о публикации №115112402188