Ху из Ху?

И вот опять сижу грущу,
Ответ на свой вопрос ищу,
Где мой отец?Кто мать?
Мне это очень важно знать.
Все убеждают,что я бультерьер,
Но посмотрите вы на братьев экстерьер.
Откуда их лохматость и хвосты?
С кем мама навела любви мосты?
Я без претензий,просто интересно,
Был точно мой отец повесой,
А мать слаба на передок,
И мы все,их любви итог)


Рецензии