Пока мечтаю, я-живу!

Клик мышкой всё перевернул!
Опять сумятица накрыла!
И в голове вновь кавардак!
Сердечко снова защемило!

На фото-дом...пока-чужой...
Но словно он магнитом тянет!
И снова грежу я мечтой!
А сердце доброе вещает!

Мечты...мечты!Вам снова-взлёт!
Я среди ночи разрешаю!
И снова до утра без сна!
По лабиринтам грёз гуляю!

Уже рисую я цветник!
И прудик с ивой нежно-томной...
И соловья в ночной тиши
С волшебной песней ярко-звонкой.

И баньку посреди двора,
С дымком,клубящимся над крышей!
И вновь на облачке-мечте
Я поднимаюсь выше...выше!

Пока мечтаю,я-ЖИВУ!
И БОГ опять даёт мне силы!
А значит-сбудутся мечты!
И далеко мне до могилы!


Рецензии