Звучат печальные напевы

Звучат печальные напевы
зурна так искрене поёт.
Армяне-братья, где вы,где вы?
Многострадальный мой народ.
По миру всех нас раскидало
в стране родной нам места нет.
Неужто жертв тех было мало,
что содрогнулся белый свет.

Припев
Моя Армения я знаю
ты нас прощаешь, всех любя!
Я на колени преподаю
перед тобой моя земля!

Страна моя, моя надежда
и слёзы всей души моей.
Тебя люблю я, как и прежде
от первых до последних дней!
Как птица Феникс ты воспрянешь
и возродится твой народ.
И ты ещё прекрасней станешь
душа моя тобой живёт!


Рецензии