Родник любви...

***
Ты,-  мой родник любви,
Я, - неуёмная жажда,
Любому  хотелось пить,
Увидев тебя однажды!
***
Я приходил сюда,
В желании тобой напиться,
Но ты убегала всегда,
Не дав, мне в любви объяснится!
***
Холодным, прозрачным ручьём,
Ты к речке далёкой  стремилась,
Я пил из тебя  тайком,
Но жажда не проходила!
***
И  сколько бы я не пил,
Жажда не покидала,
Ведь это  родник любви,
Которой всегда так мало!
***
В отчаянии бродить ушёл,
Но  вскоре домой возвратился,
На месте родник не нашёл,
Сказали, с рекою слился!
***
Пришёл я, где бил родник,
Где был я не раз и не дважды...
Засох ручеёк любви,
Но не пропала  жажда!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Очень красивое произведение. Любви никогда не напьешься..

Алексей Придыбайло Ростов Дон   24.11.2015 13:36     Заявить о нарушении
..спасибо, Алексей!..с уважением, Сильвер.

Сильвер13   26.11.2015 07:40   Заявить о нарушении