Зеркала

Зеркала, зеркала.
Отражаются наши надежы.

Я смотрю в зеркала.
Разбиваются наши мечты.

Той, как раньше была
Я не стану теперь уже прежде.
Мы не будем вдвоём,
Только я и там где то ты.

И за ночью прийдет
Белый день, унося наши грезы.
И прольется печаль тихим светом моей строки.

И наверно менять что то в жизни теперь уже поздно,
Посмотри мне в глаза и пожалуйста больше не лги.


Рецензии