Спасибо люди вам за то, что у вас родные есть

Если б были мы друг другу чужие,
Мир бы этот не устоял.
В нём б горели огни ада живые.
Или в бездну он давно бы упал,

Спасибо люди вам, что у вас есть,
Родные люди, что вам близки.
Ведь сердца ваши в веках и здесь -
Любя...не сдохнут от тоски.


Рецензии