С небес искринками слетают чудеса

С небес искринками слетают чудеса
И звоном колокольчиков ложатся.
И оживают радость ,доброта
И начинают люди удивляться.

Одеты нынче бархатом дома
Деревья и кусы,присыпаны дорожки
У песика расширились глаза
Бегут,бегут его босые ножки.

Он снег понюхав радостно помчал
Едва успел за ним его хозяин.
А на окне спросонья кот ворчал
Глаза поднял и запыхтел как барин.

Он лапой бьет оконное стекло
И языком лизнул- открыть пытаясь
-Ну надо ж !Все сметаной залило!!!
-Промявкал кот,немного заикаясь

Детишки ловят искры на язык
Глотнут и загадать спешат желание.
Идет ,идет по миру волшебство.
Прекрасной доброй сказки ожидание...


Рецензии