От любовной ушло лихорадки

От любовной ушло лихорадки,
успокоилось сердце больное;
и лишь в памяти больно и сладко,
когда двое в любовной истоме...

Где струя настроения и чувства
несёт ввысь, а затем летит в яму...
Ах, любовь! Это грешно искусство,
не поймёшь, что здесь поздно и рано?!

И лишь в памяти больно и сладко,
когда двое в любовной истоме...
От любовной уйдя лихорадки,
успокоится ль сердце живое?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 22.2015.2004
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115112402052
http://www.stihi.ru/2015/11/24/2052


Рецензии