Белый танец
На Белый танец-приглашала,
Звучала песня Адамо
А сердце,радостно стучало.
Там сотни глаз на нас сошлись
Для танца,в центр выходили,
Твои глаза,как две звезды
А руки,талию обвили.
Горели в парке фонари
Над нами небо закачалось,
Когда,мы юные совсем
Под старой липой-целовались.
Тебя до дома провожал
И не могли никак- проститься,
Пришла Повестка мне-служить
Нам посчастливилось-влюбиться.
Ресницы,мокрые от слез
Горят от поцелуев-губы,
Ты,обещала меня-ждать
Когда вернусь-мы вместе будем.
На утро поезд увозил
Колеса,весело стучали,
Перрон остался-далеко
И все, что в путь нас провожали.
Желание наше-не сбылось
Но Белый танец,мне-остался,
Горит он,светлячком в ночи
И помнит сердце,это счастье.
Свидетельство о публикации №115112402044