Перебрать бы...

Перебрать бы все дни,перебрать,
Взять плохие да с сердца выкинуть.
Лучше вовсе о них не знать
Проводя за беседой тихою.
Ну да кто нас о том спросил,
Как нам жить,как грешить,как каяться.
Видно так нам сам Бог порешил,
До конца наших дней все маяться.


Рецензии