Каламбуры 2180
Вверх со страху подлечу, может, нервы подлечу.
И то Нострадамус ас. Гнала нас страда - мусс.
Гнала нас страда муз. Навостри нос страда до муз,
Миссия там мисс и я, месиво от месс его.
Вот к тебе на страдания ведёт нас страда ни я.
Зима. То наст рад, а ни я, цветёт у нас астра да ни я и все это на страдания.
Стильно! Но астра, дам мусс – но не Нострадамус.
Расскажи нам об салюте, каждый гад там в абсолюте.
Табуном там черти валют всё за скопищем валют.
Там петух чрез Кука реку не кричит кукареку.
И смеётся он с ловца - полон едкого словца.
И вот ваш гимн, на стихи, для ума гимнастики,
Довели мисс тики, что дошла до мистики.
И бьют головы стыки - свастик головастики.
Чернь, течёт желе мастики - взорваны враз мостики.
Пьянь напились с луж живые и передохли служивые,
Выиграли оттого ль живые, что кругом морды лживые.
Вбивала гвозди сама моде ржавые и прославляла самодержавие.
В чём книга винная, что пропита башка их винная?
И ловил СОС слов и я, от того сословия.
И буцнул там напоследок, отколовшийся на пасс ледок.
На слова там док едок, он хороший был едок.
Может, вам нести браваду и кричать: - Браво! - аду.
Что написано народу - быть тому и на роду.
Не клянись же ты за рок, не давай за то зарок.
Средь земной, вечерней тверди, мне люблю-люблю тверди.
Не вёл чад нас к опытным, а тем к тварям копытным.
Едут все на Мекку, но нет на свет намеку.
Чёрное не баночное - звёздное небо ночное.
И если на небе лица, то уж это небылица.
А чего там Коле сниться - огненная колесница,
А что хотели кабы лица съела вредная та кобылица.
И со смеху нам прыснется - гадость дикая приснится.
Рассказали бы про лица свету бы на то пролиться.
Боль кара катится – страшная каракатица.
2180
Свидетельство о публикации №115112402013