Снегопад

Белый плед лёг на ветви берёз.
Одевается дремлющий сад.
Потому, что исполнил прогноз,
Снегопад,
      Снегопад,
            Снегопад.

За тобой по сугробу бегу.
Безразличен всегда к холодам.
Но найти тебя только смогу,
По следам,
     По следам,
          По следам.

Параллельные линии мы,
Воедино сложили давно.
И сбываются вещие сны,
Как в кино,
     Как в кино,
          Как в кино.
               


Рецензии