Экспромт... прости меня, ,, ,, ,, ,, ,

Я  наклонилась  над  тобой,
Лежишь  почти  ты  бездыханный,
Любимый , милый  ангел  мой-
Неисцелимы  твои  раны...
О  том,  что  любишь  ты  меня..
Шептали  мне   беззвучно  губы
Себя  во  всем , опять  виня..
От   горя  сжала   крепко   зубы..
Как  милый  жить  мне  без  тебя?
Из-за   меня   ты   погибаешь.
И  нет  в  глазах  любви  огня..
От   ран   жестоко   умираешь..
Прости  меня  за  все  мой  друг.
Прости  за   каждый   миг  желанный;
За  ласку  добрых,  нежных  рук.;
За   ложь, за   эти  в  сердце  раны.
За   страсти,  нежные   слова..
За  поцелуи   под   луною.
Что  принесла   я  много  зла...
Но  не   была   тебе   женою ..

.

24.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ПРОСТИ МЕНЯ, МОЙ МИЛЫЙ АНГЕЛ...

Микола-Стихоплёт   21.06.2016 22:01     Заявить о нарушении