Тишина за окном моим
Тишина за окном моим,
Одиноко рассвет встречаю.
Тишину бог благословил,
Потому что он изначальный.
Много дум от тоски моей,
Мысли словно рождают ветер.
И невольно я стал сильней,
От того, что ты есть на свете.
А любовь порождает боль,
И желание жить и разлуку.
И в ее душе ты герой,
Только чувства рождают муку.
И в желании своем к тебе,
Она может все одолеет.
А ответы ищи в себе,
Потому что, она милее.
Цикл " Мужчина и женщина "
Гитарный вариант
Октябрь 2009 г
Свидетельство о публикации №115112401990