Страница

Из жизни вырвала страницу,
на мелкие кусочки разорвав.
Я ветру, в горсти, протянула,
чтоб разбросал, не дав собрать.
На горсть с листком смотрю уныло
и на душе моей печаль.
Порыв безудержаной злости,
ведь это жизнь моя, как жаль.
Как жаль, что в жизни есть моменты,
которых хочется убрать.
Из сердца вон, как будто в книжке,
взять лист и мелко разорвать.
Но только разница, иная.
Другая жизнь, в другом краю.
Душа всегда напоминает,
страницы жизни, там и тут.


Рецензии