Чрезвычайная

Товарищ - а в ногу не смело.
И руку - коряво воздел.
Таращится он очумело...
Хоть помнил бы: маску надел!
В минуты, что славься гремело -
О цезаре каждый радел -
Усердно ты, да - неумело
Во вражью дудёнку дудел.
Отребье... Мечту возымело -
Мол, органов строй поредел?
На, выкуси! Уразумело?
Чти челюсти внутренних дел.


Рецензии