Пастель не мартышкин труд
Гость пришел на обед не прошенный,
Стала баба юлой крутиться,
Ну и пусть, что мужик поношенный,
Он в хозяйстве всегда сгодиться.
Хоть лицо до ушей корявое
И большой красноватый нос
И плечо, вроде выше правое,
Не монгол, а глаза в раскос.
На судьбу, мужичок не вякает
И водчонку частенько пьет,
Женщин только, для форсу лапает,
С бабьим делом больной вопрос.
Он гуляет всегда с лопаткою,
Дом и баню срубил за год,
Мужик стал, домовой лошадкою,
Все хозяйство один везет.
Пригодился мужик поношенный,
Своей женщине смотрит в рот,
Только баба, как луг некошеный,
Без пастели с ума сойдет.
Свидетельство о публикации №115112401964