Куда же ушла ты куда моя совесть
Куда моя совесть,
Где ты затерялась
В каких же краях,
Среди берез белых
Пишу свою повесть,
О жизни былой
В отдаленных краях.
Здесь место под солнцем
Ночною звездою,
Ты мне укажи путь
Что мне преднарек,
Ведь в чем же была
Тяжела моя доля,
Судьбе покорившийся ангел
Себя не сберег.
А где же ты где
С золотою косою,
Куда же ушла
От меня на беду,
А что-то ведь есть
Между мной и тобою,
Что так полюбила меня
Что к другой не уйду.
Куда же ушла ты
Безвольно как ветер,
Где ты затерялась
В каких же краях,
А все-таки есть
То кольцо что осветит,
Союз двух сердец восходящий
У стен алтаря.
Цикл " Скотская жизнь "
06. 06. 2005 г
Гитарный вариант
Свидетельство о публикации №115112401957