Моему другу поэту Вячеславу Карпову

Твои прекрасные стихи
Для наших душ-родник ЦЕЛЕБНЫЙ!
В страну Любви с собой ведёшь,
Нам открывая мир волшебный!

Ты воспеваешь в строчках вновь
Все чувства,что так сердцу милы!
На тройке времени зовёшь
Промчаться вновь вдоль жизни нивы!

Спасибо!Друг мой за СТИХИ!
что пишешь сердцем и душою!
Судьбе-отдельное МЕРСИ!
За то,что нас свела с тобою!

Дай БОГ тебе душевных сил!
Звенящих строчек.песен новых!
И пусть ГОСПОДЬ всегда хранит
Всех твоих близких и знакомых!


Рецензии