Всё связано

Всё связано, невидимыми
Нитями. Ты и я,
Он и ты, жестокой нитью
Судьбы. Она связывает
Живых, и давно уже
Ушедших. Даже боль,
И счастье связано,
Ведь, когда ты счастлив,
Кто то сейчас, грустит.
Всё связано, будущее,
Прошлое и настоящее.
Живём в едином мире,
В едином клубке нити.


Рецензии