***

У тебя и у каждого, кто внутри,
Лишь больная душа и двойное дно.
И как будто красные волдыри
Покрывают белое полотно.

Нарывают, ноют, порой саднят,
Открывают двери других миров.
Все миры провалятся сквозь меня,
Не оставив памяти и следов.

А запомню, сбудется -хорошо.
Не случится - вообще прекрасно.
Лишь бы было острее, чем ничто,
Вот тогда мы, стало быть, не напрасны.

24.11.2015


Рецензии