Тайм-аут
И лишь по взгляду со стороны..
Пойму с кем дальше я идти по жизни буду..
И не вменяйте мне вины...
Я ждала долго..безнадёжно..
Казалась всем нелепой..сложной..
Но даже и не в этом суть..
Кого хочу я обмануть?
С тем кого в жизни повстречала..
Судьба жестоко разбросала..
По городам иль весям..
Свою мы жизнь, как тесто месим..
Свидетельство о публикации №115112400184