Времени нет, это только самообман...
... Слушать время... с тобой, не вынимая слов...
... Время дышит... в исфаровых землях ищет знак...»
Аленушка Вергунова http://www.stihi.ru/2015/11/19/10180
Времени нет, это только самообман,
только картинки, сменяющиеся в памяти,
а между ними – беспамятства лишь туман,
словно в кармане у нищего на паперти.
Времени нет, стало быть, смерти нет, есть жизнь –
жизнь, что написана нами в тиши сознания:
кто-то писал эту жизнь с напряженьем жил,
кто-то писал эту жизнь совсем без желания.
Времени нет, как и старости нет совсем,
надо понять – всё зависит от мысли простенькой:
хочешь стареть, значит, мысли об этом сей,
если не хочешь, то чистой оставь их простынью.
Времени нет, как и прошлого нет у нас,
есть лишь сейчас – ничего не жди от грядущего:
пишем его мы с тобой каждый миг и час
для человека, совсем ничего не ждущего.
Жизнь вся – картинки, как будто кадры кино,
память листает картинки с какой-то скоростью:
видеть мелькание жизни нам не дано,
да и не нужно совсем – понимаем вскорости.
Времени нет, всё зависит только от нас –
помни об этом подаренном мною знании –
видит действительность мозг, а совсем не глаз,
мир существует, но только в твоём сознании...
22.11.2015
Свидетельство о публикации №115112401838
но выражает себя через форму,
которая знает счёт,
и силы с каждым годом
на пределе.
То правильные вроде бы
слова,
но всё же думать нужно
нам о теле,
увидь того,кто тебе тепло
в ладонях шлёт,
забудешь ты о мозге
в самом деле
Светлана Семашко 25.11.2015 03:18 Заявить о нарушении